アプリで広告非表示を体験しよう

たらの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

たら
80g
玉ねぎ
30g
にんじん
10g
セロリの葉
20g
しょうが
1g
ごま油
小さじ1
片栗粉
大さじ1
大さじ1
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらに片栗粉をまぶし、ごま油を入れたフライパンで焼く
  2. 2
    両面焼き目がついたら、細切りにした玉ねぎ、にんじん、セロリの葉を加える
  3. 3
    蓋をして弱火で2〜3分くらい加熱し、おろししょうが、砂糖、しょうゆ、酢を混ぜて加え、ひと加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/07/07

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする