小松菜と豚肉の煮物 レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9d60ab21304894380f728e485d089c809c00dec.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落として4㎝長さに切る。
- 2 鍋に●を沸かして豚肉と小松菜の固い部分を入れて火が通るまで煮る
- 3 小松菜の葉を加えて1分ほど煮たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2024/05/29 10:21お待たせ♪油を使わない肉野菜を探してて、これを発見して嬉しかった、美味しかった↑特別な材料も要らないのに、ご飯が進む♡ポチ♡今日も良い日でありますように❤・・❤