小松菜と胡桃の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

小松菜
1株
くるみ
大さじ2
●麺つゆ(2倍濃縮)
50㏄
●水
100㏄

作り方

  1. 1
    小松菜は根本を切り落として3cm幅に切る
  2. 2
    くるみは半分に切りフライパンで空炒りする
  3. 3
    小鍋に●を沸かして小松菜と胡桃を加えて火が通るまで加熱をしたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

公開日:2023/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする