豚肉とかぶの白ワイン味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉とかぶの白ワイン味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65cfed47f0007159f307810ec56b8c4dd0cfb00.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむいて、8等分に切り、かぶの葉と豚肉は食べやすい大きさに切ります。
●の調味料を混ぜておきます -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉、かぶを入れて火が通るまで焼きます。
-
3
かぶと豚肉に火が通ったら、かぶの葉、しめじを加えて炒め合わせます
- 4 炒め合わせたら、●の合わせ調味料を加えて蓋をして5〜7分蒸します。
-
5
器に盛り付け完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む味噌炒めです