豚肉とかぶの白ワイン味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とかぶの白ワイン味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
otomama
otomama
簡単に作れちゃう!
ご飯が進む味噌炒めです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて、8等分に切り、かぶの葉と豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    ●の調味料を混ぜておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉、かぶを入れて火が通るまで焼きます。
  3. 3 かぶと豚肉に火が通ったら、かぶの葉、しめじを加えて炒め合わせます
  4. 4 炒め合わせたら、●の合わせ調味料を加えて蓋をして5〜7分蒸します。
  5. 5 器に盛り付け完成です

きっかけ

ご飯に合うおかずが欲しかったので考えました

  • レシピID:1710069565
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めかぶ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る