ピーマン&竹輪の肉詰め✨ レシピ・作り方
![ピーマン&竹輪の肉詰め✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/882fc46cccb61eccff2e02f40a43c8de651f33a9.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ 人参みじん切り
ちくわ縦に半分に切る
(切らないで具材を中に詰め込んでもOK)
ピーマンは種をとり、縦半分に切る
大葉は適当に細かく切る -
2
ボウルにひき肉 塩コショウ
卵を入れ混ぜる
玉ねぎ 人参 大葉を入れしっかり混ぜ合わせる -
3
ピーマンに片栗粉をつけておく。
ピーマンと竹輪の中に具材を入れる -
4
フライパンにごま油をひき、
竹輪とピーマンを焼いていく - 5 焼き終わったら完成✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません