ピーマンツナ塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンツナ塩昆布炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しピーマンを加えて炒め、しんなりしたらツナと塩昆布をくわえて炒め混ぜる。
  3. 3 醤油を回しかけ、塩コショウで味をととのえてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

ピーマンをたくさんもらったので

  • レシピID:1710069448
  • 公開日:2023/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/10/20 09:31
    ピーマンツナ塩昆布炒め
    のん786さんハイサイ♪簡単ヘルシーで良いですね。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
  • hikarii
    hikarii
    2023/10/06 09:18
    ピーマンツナ塩昆布炒め
    おいしくできました。ありがとうございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る