かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め レシピ・作り方
![かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc2eb0a2041681b3e950ac1e7e1a54b4985b19d.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取り一口大に切る。耐熱容器に入れてラップをかけてレンジで火が通るまで加熱する。
- 2 鶏肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにバターを敷いて鶏肉を炒め、火が通ったらかぼちゃを加えて塩コショウをして炒め混ぜる。
- 4 醤油を加えてひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/09/11 13:18のん786さん こんにちは♪かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め、香りも味も最高ですね!とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o