かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種を取り一口大に切る。耐熱容器に入れてラップをかけてレンジで火が通るまで加熱する。
  2. 2 鶏肉は一口大に切る。
  3. 3 フライパンにバターを敷いて鶏肉を炒め、火が通ったらかぼちゃを加えて塩コショウをして炒め混ぜる。
  4. 4 醤油を加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069360
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/09/11 13:18
    かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め
    のん786さん こんにちは♪かぼちゃと鶏肉のバター醤油炒め、香りも味も最高ですね!とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る