アプリで広告非表示を体験しよう

鯖缶うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ゆでうどん
1玉
もやし
30g
水菜
20g
サバ味噌煮缶
80g
生姜
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをレンジで1分くらい加熱する
  2. 2
    うどんを熱湯で茹で、水で冷やす
  3. 3
    2に1、ざく切りにした水菜、サバ味噌煮缶、おろし生姜を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2023/09/21

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする