春キャベツアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春キャベツ 3枚
- アンチョビ 20g
- チューブ大蒜 1㎝
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
アンチョビはみじん切りにする。
キャベツはざく切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて【1】と大蒜を入れて炒める
- 3 火が通ったら塩こしょうで味を整えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2023/06/18 20:40美味しく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)