甘酢ソースの大根ステーキ レシピ・作り方
![甘酢ソースの大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe21e7582c1997561bb5548948b36e8d7b051c96.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は3㎝厚さに切り皮をむいて表面に格子に浅く切り込みを入れる
- 2 耐熱容器に並べてラップをふんわりかけて500wのレンジで2分加熱する
- 3 フライパンにごま油を熱し、片面3分ずつ中火で焼き色がつくまで両面焼いてお皿に並べる
- 4 小鍋に●を入れて弱火で軽くとろみがつくまで加熱し、【3】の大根にかける
- 5 小口切りにした葱をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません