白菜と豚肉の卵とじ煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉の卵とじ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31dd97229e3f69f04e87f69dada9d498647473a5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする
- 2 鍋に●を沸かして白菜の芯と豚肉を入れて8割程度火が通るまで煮る
- 3 そこに白菜の葉を加えて全体に火が通るまで煮る
- 4 溶いた卵を回しかけ、半熟状になったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉半熟卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2022/12/21 23:24おいしくいただきました(^^)