もやしとほうれん草のポン酢サラダ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチ程度にカットしてもやしと一緒に茹で上げます!ザルにとって流水で粗熱とったらポン酢をボールに入れやさいと一緒に混ぜ合わせます!
- 2 お皿に盛り、上からチーズとクルトン散らして完成です!
きっかけ
ナムル作ろうとしたら材料切らして路線変更しました笑
おいしくなるコツ
ほうれん草はもやしに火が入り始めてから茹で始めると食感が残しやすいです!シャキッと仕上げましょう!
- レシピID:1710068012
- 公開日:2022/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません