アスパラの塩昆布和え レシピ・作り方

アスパラの塩昆布和え
  • 5分以内
のん786
のん786
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分を切り落として4㎝長さの斜め切りにする。
  2. 2 熱湯で2分茹でて湯切りをし、ボウルに入れて塩昆布と●とよく混ぜ合わせる
  3. 3 冷蔵庫で30分ほど置いて味をなじませたら出来上がり

きっかけ

アスパラを沢山貰ったので

  • レシピID:1710067860
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る