アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとえのきのゴマポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

エリンギ
2本
えのき
1/2袋
ごま油
大さじ1
ポン酢
大さじ1
黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは石づきを切り落として縦に6等分に切る。
    えのきは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷き、エリンギとエノキを入れて火が通るまで中火で炒める。
  3. 3
    火が通ったらポン酢と黒コショウを加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2022/02/15

関連情報

カテゴリ
えのきエリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする