白菜とウインナーのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は1㎝幅に切る。ウインナーは斜めに3等分に切る。
- 2 フライパンにバターを敷き【1】を炒める。
- 3 そこに薄力粉を加えてまぶし、牛乳とコンソメを加えてとろみがつくまで弱火で煮る。
- 4 鍋にお湯を沸かして塩(分量外)を入れてパスタを指定時間より1分短く茹でてザルにあげる。
- 5 【3】にパスタと粉チーズを入れて一混ぜしたらお皿に盛り付けて、微塵切りにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)