白菜とウインナーのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

白菜とウインナーのチーズクリームパスタ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切る。ウインナーは斜めに3等分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを敷き【1】を炒める。
  3. 3 そこに薄力粉を加えてまぶし、牛乳とコンソメを加えてとろみがつくまで弱火で煮る。
  4. 4 鍋にお湯を沸かして塩(分量外)を入れてパスタを指定時間より1分短く茹でてザルにあげる。
  5. 5 【3】にパスタと粉チーズを入れて一混ぜしたらお皿に盛り付けて、微塵切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710067612
  • 公開日:2021/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る