アスパラベーコンの麺つゆバターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の硬い部分を切り落として裾の皮を削ぎ、5㎝長さに切る。
ベーコンは3㎝幅に切る。 - 2 パスタはたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて袋の表示時間より1分短く茹でる
- 3 フライパンに油を熱し、【1】を炒め、火が通ったらパスタのゆで汁と●を加えてひと煮たちさせる
- 4 そこに湯切りをしたパスタを加えて、塩と黒コショウとバターを加えてよく混ぜる。
- 5 バターが絡んだらお皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません