チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はひと口大に切る
  2. 2 鶏むね肉に小麦粉をまぶして溶き卵に漬けて、パン粉をまぶす
  3. 3 180度に熱した油で揚げたら出来上がり

きっかけ

鶏むね肉を買ったため

  • レシピID:1710067123
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/11 18:11
    チキンカツ
    レポありがとうございました♪サクっととても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪( ๑ ◕ ؎‹ )♡
  • 4045g
    4045g
    2021/09/28 14:56
    チキンカツ
    美味しかったです(*´▽`*)
  • gab732
    gab732
    2021/09/23 17:08
    チキンカツ
    美味しくできました。また作ります(^-^)/
  • オオカミコカミ
    オオカミコカミ
    2021/09/20 22:55
    チキンカツ
    美味しく頂きました。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る