トマポーク レシピ・作り方

トマポーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を叩き、筋を切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら、ざく切りにしたトマト、おろししょうが、にんにく、みりん、しょうゆを入れて絡めながら焼く
  4. 4 刻んだ青じそをちらす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710066715
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースガーリック・にんにくしそ・大葉夕食の献立(晩御飯)トマト全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る