チンゲン菜の冷凍保存 レシピ・作り方

チンゲン菜の冷凍保存
  • 5分以内
Lucky41
Lucky41
冷凍しておくと便利。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1枚ずつ葉をはがします。
  2. 2 土を洗いながします。
  3. 3 たべやすく切ります。
  4. 4 水分を拭きラップに包みます。冷凍庫で冷凍します。2週間、日持ちします。

きっかけ

食べきれなかったので。

  • レシピID:1710066677
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆずみぃ
    ゆずみぃ
    2021/08/15 18:10
    チンゲン菜の冷凍保存
    真似させて頂きました(*^^*)
    とても便利だと思います!
  • Laon
    Laon
    2021/08/14 10:44
    チンゲン菜の冷凍保存
    こんにちは。
    冷凍出来るのはいいですね♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る