和えるだけ☆納豆と小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸かし、醤油を入れてパスタ麺を茹でる。
(パスタに下味がつき美味しくなります♪)
茹で時間のラスト1分前になったら、約 3cmに切った小松菜も入れて一緒に茹でる。 -
2
1の間にボウルに納豆を入れよく混ぜておく。
1が茹で上がったら、ボウルにパスタ麺、小松菜、バター、めんつゆ(◯)を入れてよく和える。 - 3 お皿に盛り、かつお節を振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆+小松菜で節約&栄養満点☆
小松菜はパスタといっしょに茹でるので洗い物も少なくて◎