ピーマンと豚肉の中華炒め レシピ・作り方
![ピーマンと豚肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50092d9f01470ec711bd83af525dce9d9ee2430a.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンと人参は細切りにする。
豚肉に片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて8割程度火が通るまでいためたらピーマンと人参を加えて塩コショウをして、火が通るまで炒める
- 3 いたまったら●を加えてよく炒め混ぜ、全体によく絡んだらお皿に盛り付け、白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2022/11/22 07:30美味しく出来ました。