コーンスープとベーコンの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
作り方
- 1 今回はこのコーンスープの素を使いました
- 2 ベーコンは1㎝幅に切る。
- 3 お米を洗って炊飯釜に入れる。そこにコーンスープの素とベーコンと水とコンソメを入れて炊飯スイッチを入れる
- 4 炊き上がったら10分蒸らして、釜底から大きく混ぜて器によそう
- 5 パセリをみじん切りにしてかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/05/21 13:21ビアハムと鶏がらスープの素だけど、一個あったクノールコーンスープが活躍出来た♪パセリ一杯咲いてる?から、多めで↑確かに、超簡単旨いっす~!ポチ❤・・❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)