おつまみに☆魚ニソとそら豆のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 6㎝
- 空豆
- 10粒
- オリーブオイル
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは3㎝長さに切り縦4等分に切る。
-
- 2
- そら豆はさやから出し、爪の横に切り込みを入れて熱湯で1分半ゆでてザルにあげる。
冷めたら薄皮をむく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し魚肉ソーセージとそら豆をいれて焼き色がつくまで炒める。
-
- 4
- 塩コショウをしてマスタードを加えてひと混ぜしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません