おつまみに☆魚ニソとそら豆のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 6㎝
- 空豆 10粒
- オリーブオイル 小さじ1
- マスタード 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは3㎝長さに切り縦4等分に切る。
-
2
そら豆はさやから出し、爪の横に切り込みを入れて熱湯で1分半ゆでてザルにあげる。
冷めたら薄皮をむく - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し魚肉ソーセージとそら豆をいれて焼き色がつくまで炒める。
- 4 塩コショウをしてマスタードを加えてひと混ぜしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません