ハンバーグの冷凍法 レシピ・作り方

ハンバーグの冷凍法
  • 5分以内
  • 100円以下
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
お弁当にも♪

材料(3人分)

  • にんじんハンバーグ 10個
  • 密閉保存袋 1枚

作り方

  1. 1 にんじんハンバーグは焼き上がったら、冷めるまで置いておく。(レシピは以前に載せてあります)
  2. 2 ハンバーグが冷めたら、密閉保存袋にいれていく。
  3. 3 袋を閉じたら、冷凍庫にいれる。
    (1ヶ月以内に食べ切ると美味しく召し上がれます)

きっかけ

たくさんハンバーグを作ったので

  • レシピID:1710065551
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ冷凍食品作り置き・冷凍できるおかず
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る