ハンバーグの冷凍法 レシピ・作り方
材料(3人分)
- にんじんハンバーグ 10個
- 密閉保存袋 1枚
作り方
- 1 にんじんハンバーグは焼き上がったら、冷めるまで置いておく。(レシピは以前に載せてあります)
- 2 ハンバーグが冷めたら、密閉保存袋にいれていく。
-
3
袋を閉じたら、冷凍庫にいれる。
(1ヶ月以内に食べ切ると美味しく召し上がれます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/05/22 16:15多めに作って冷凍しました。
忙しい時にも便利ですよね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)