簡単かしまし照り焼き鶏肉 レシピ・作り方
![簡単かしまし照り焼き鶏肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83845801bf1ffd896508e77028cb65dddf3248aa.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 とりももにくを一口大にし、☆で下味をつけておきます!1時間くらいおきました!
- 2 卵をとき、フライパンに流します。たまにかき混ぜてふわふわにして、火が通ったら別のお皿にうつします。
- 3 1のお肉を下味のタレごと入れて焼きます。てりが出てきたら卵を戻し、汁気がなくなったら完成
きっかけ
肉が小さめだったので卵でかさまししました! ゴールデンウィーク終わったら地鎮祭だー。いよいよです。長かったなー、こっからはあっという間なんだろうか?
- レシピID:1710065522
- 公開日:2021/04/27
関連情報
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2021/07/16 14:57たまごON!おいしかったです!