小松菜とカニカマの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とカニカマの味噌汁
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る
  2. 2 鍋に水とほんだしを入れて沸かし、小松菜をいれて1分煮る
  3. 3 味噌を溶かし入れカニカマを加えてひと煮たちさせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710065329
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁カニカマ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/06/25 08:45
    小松菜とカニカマの味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る