餃子とキャベツ塩昆布和え レシピ・作り方
![餃子とキャベツ塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce8275ae22f3c95431aa3de205cffe68736af673.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする
- 2 フライパンに油を敷いてキャベツを炒め、しんなりしたら塩昆布と醤油を加えて1分程炒め混ぜ、お皿に広げる
- 3 フライパンにごま油を敷いて餃子を並べ水をかけて蓋をして弱めの中火で焼く
- 4 音がパチパチしてきたら蓋を取り、水分を飛ばしながら焼く。
- 5 火が通ったら【2】の上に乗せて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件