苺とアイスとラスクのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは8等分に切る。
- 2 500Wのレンジでラップをかけずに1分加熱する。裏返して30秒加熱してカリカリにする
- 3 フライパンにバターを敷きグラニュー糖を加えて溶かす。
- 4 そこにパンを入れてバターをしみ込ませながら両面こんがり焼く
- 5 粗熱が取れたらカップに入れる
- 6 ヘタを取り薄くスライスした苺を並べて、アイスを乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)