ほうれん草と麩ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草と麩ともやしの味噌汁
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切り落として3㎝幅に切る。
    もやしはひげ根を取る
  2. 2 鍋に出汁を沸かして【1】を入れて1分程煮る
  3. 3 味噌を溶かし入れ、麩をいれてひと煮たちさせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710065017
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る