白菜と大根と高野豆腐とさつま揚げの塩うどん レシピ・作り方

白菜と大根と高野豆腐とさつま揚げの塩うどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、高野豆腐、さつま揚げ、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらだしのもと、塩、みりんを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ゆでたうどんを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064912
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る