えびたまチャーハン レシピ・作り方
![えびたまチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb5dcd7d1e1bfc794f83cf05c47ae00596b7e1b8.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、えびを炒める
- 2 火が通ったら溶き卵を流しいれる
- 3 ごはんを入れ、中華だし、ケチャップ、ポン酢、砂糖、おろししょうがを入れてひと炒めする
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
料理修行中たけちゃん2021/07/05 17:09レシピ有難うございました。わかりやすくレシピ書いて頂き御礼です。えびだけちょっと豪華に使ってみました。本当に良い味付けです。
-
健ちゃんパンチ2021/07/04 17:41とても美味しかったです^^
-
カズタ2021/07/02 19:52簡単にできました!