お弁当に☆ほうれん草の豚巻き天ぷら レシピ・作り方
![お弁当に☆ほうれん草の豚巻き天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58fd6e18cbcd1e7305fccf200b14d38e4411f159.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を熱湯で30秒ゆでてしっかり水気を切り、15㎝幅に切る。
-
2
ほうれん草に豚バラ肉をすき間なく巻き付け、薄力粉をまぶす
-
3
●を混ぜて【2】にまぶし、160度に熱した油で3~4分、火が通るまで揚げる
- 4 油切りをして3等分にきったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません