ベーコン入り☆ピリ辛葱塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1㎝幅に切る。
細葱は小口切りにする。 - 2 フライパンにごま油を敷き、焼きそば麺をいれて2分程焼き色がつくまで焼く。
- 3 焼けたら裏返して更に2分焼く。フライパンの空いている部分でベーコンも焼く。
- 4 焼きそば麺に両面焼き色がついたら酒をふりかけてほぐし、塩コショウをして葱を2/3量入れて、●を加えてよく炒め混ぜる
- 5 器に盛り付け、残りの葱をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2021/09/18 19:14参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)