バジルチキンの揚げ焼き レシピ・作り方
![バジルチキンの揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c36190cb965d8501d5f1e0d280d4c995fd39b6ec.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすいサイズにカットする。
- 2 1ににんにくを揉み込み、バジル、塩をかける。
- 3 フライパンを加熱し、オリーブオイルを敷いて、鶏もも肉の皮目から焼いていく。
- 4 皮目を弱火で5分ほど揚げ焼きにして、裏返して3分ほどやく。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/05/31 22:24美味しかったです