大根と糸こんにゃくの中華スープ レシピ・作り方

大根と糸こんにゃくの中華スープ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき細切りにする。糸蒟蒻は5cm長さに切る
  2. 2 鍋に●を沸かして大根と糸蒟蒻を入れて3分程煮る
  3. 3 大根に火が通ったらお椀によそって白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710064313
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ糸こんにゃく大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2021/03/31 18:24
    大根と糸こんにゃくの中華スープ
    こんにゃくを、スープに入れるの美味しいですね(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る