さわらの塩焼き レシピ・作り方

さわらの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
お弁当にもぴったり!

材料(2人分)

  • さわら 2切れ
  • ひとつまみ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 さわらに塩をふる。
  2. 2 魚焼きグリルの網にサラダ油を塗って、くっつかないようにする。
  3. 3 さわらを魚焼きグリルに入れて5分強火で焼く。
    5分経ったら、裏返して、さらに3.4分焼く。

きっかけ

さわらが食べたくて

  • レシピID:1710064309
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る