もやしのごま塩にんにく和え レシピ・作り方

もやしのごま塩にんにく和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをレンジで2〜3分くらい加熱し、水気を絞る
  2. 2 おろしにんにく、ごま油、中華だし、塩を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2、すりごまを入れ、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064210
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る