里芋と人参と白菜の煮物 レシピ・作り方
![里芋と人参と白菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b6bcbd3f16918cd274f03650907d3b25abc65f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき、乱切りにしてたっぷりの熱湯で1分程下茹でをしてザルに上げる
-
2
人参は皮を剥き乱切りにする。
白菜はざく切りにする。 - 3 鍋に●と里芋と人参と白菜を入れて沸かし、落とし蓋をして弱めの中火で7~8分煮る。
- 4 全体に火が通ったら器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません