ツナ豆腐クリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りにしたたまねぎをフライパンで炒める
- 2 しんなりしたらツナ、豆腐、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに丸める
- 3 2に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げ、タルタルソースをかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/10/02 01:05tommeg1202さん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°豆腐クリームでコロッケ美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪コロッケがメインになりますね*\(^o^)/*