レーズンとリンゴのコールスロー❣️ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 キャベツ、リンゴ、ナチュラルチーズは1センチ角にカットします。
-
2
ボウルにキャベツを入れ塩をふりかけ10分くらい置きます。
流水でさっと洗いギュッと絞り水気をとります。 -
3
別ボウルに2のキャベツ、レーズン、リンゴ、ホールコーン
ナチュラルチーズを入れ、マヨネーズ、蜂蜜、胡椒を加えざっくり混ぜ合わせます。 - 4 皿に盛り出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫のお掃除で。
おいしくなるコツ
食べる直前にマヨネーズ等の調味料で和えてください。時間ぎ経つとリンゴから水分が出てきて味がボケてしまいます。
- レシピID:1710063822
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません