豆腐と鶏肉と小松菜の煮物 レシピ・作り方
![豆腐と鶏肉と小松菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a87457ebb2289a020c4f7027f79fa642c5988e74.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉を薄くまぶす。
- 2 豆腐は2㎝幅に切る。小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る
- 3 鍋にごま油を敷いて鶏肉の皮を下にして置き、蓋をして4分、焼き色がつくまで焼く。裏返して2分焼く
- 4 余分な脂をふき取り、豆腐と●を入れて8分程煮る
- 5 小松菜を加えて1分加熱したら器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件