豆腐と鶏肉と小松菜の煮物 レシピ・作り方

豆腐と鶏肉と小松菜の煮物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉を薄くまぶす。
  2. 2 豆腐は2㎝幅に切る。小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る
  3. 3 鍋にごま油を敷いて鶏肉の皮を下にして置き、蓋をして4分、焼き色がつくまで焼く。裏返して2分焼く
  4. 4 余分な脂をふき取り、豆腐と●を入れて8分程煮る
  5. 5 小松菜を加えて1分加熱したら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1710063750
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る