ラブレクリームラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- ●カゴメラブレ 50㏄
- ●コーンスターチ 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1/2
- ポーションミルク 1個
作り方
- 1 食パンを8等分に切る
- 2 フライパンにマーがリンを溶かし、パンを入れて5分ほどカリカリになるまで中火で焼く
- 3 そこに砂糖を加えて1分ほどまぜ、パンに絡ませ、お皿に盛り付ける
- 4 ●を混ぜて鍋に入れ、弱火でなべ底からか混ぜながら加熱する
- 5 とろみがついたら【3】にかけ、ポーションミルクをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)