チーズチキンカツ レシピ・作り方

チーズチキンカツ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • 1/2個
  • パン粉 適量
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 鶏肉の皮にフォークでプスプス刺して穴を数か所開ける
  2. 2 塩コショウをして薄力粉をうすくまぶし、といた卵にくぐらせてパン粉をまぶす
  3. 3 160度に熱した油できつね色になって中に火が通るまで揚げる。
    油切りをしてチーズを乗せる
  4. 4 トースターでチーズがとろけるまで焼いたら一口大に切ってお皿に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710063646
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る