チーズチキンカツ レシピ・作り方
![チーズチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01a7940200aa0bc67ca496c89f8051f9285bf7d0.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉の皮にフォークでプスプス刺して穴を数か所開ける
- 2 塩コショウをして薄力粉をうすくまぶし、といた卵にくぐらせてパン粉をまぶす
-
3
160度に熱した油できつね色になって中に火が通るまで揚げる。
油切りをしてチーズを乗せる - 4 トースターでチーズがとろけるまで焼いたら一口大に切ってお皿に盛り付けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません