きのこトマト煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![きのこトマト煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54f4e6fed081cd9b339a846fe8c7fdefd95f5f3e.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにしたたまねぎ、しめじ、マッシュルームを炒める
- 2 しんなりしてきたらトマトピューレ、水大さじ2くらい、ケチャップ、コンソメ、赤ワインを入れる
- 3 冷凍ハンバーグを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱し、粉チーズを入れてひと煮たちさせる
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件