銀鱈の煮つけ レシピ・作り方

銀鱈の煮つけ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 銀鱈 80g
  • にんにく 1g
  • しょうゆ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • だしのもと 小さじ1/8
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに水100ccくらいを入れ、火にかける
  2. 2 煮立ったらだしのもと、砂糖、しょうゆ、酒、おろしにんにくを入れる
  3. 3 銀鱈を入れ、落としふたをし、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063278
  • 公開日:2023/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る