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蒟蒻と人参とセロリとしめじと油揚げと鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

こんにゃく
50g
人参
10g
セロリ
10g
しめじ
10g
油揚げ
5g
とりもも肉
20g
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ2/3
ごま油
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたらざく切りにしたこんにゃく、セロリ、人参、油揚げ、しめじを加える
  3. 3
    ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2022/04/03

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくしめじにんじんセロリ鶏もも肉

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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