野沢菜香味炒め レシピ・作り方

野沢菜香味炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜をざく切りにして水で浸し、塩抜きする
  2. 2 1の水気をよく絞り、ごま油を入れたフライパンで炒める
  3. 3 おろししょうが、みりん、しょうゆを入れてひと炒めし、ごまを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062720
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る