ブロッコリーと大根とコーンのじゃこ和え レシピ・作り方

ブロッコリーと大根とコーンのじゃこ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーをざく切りにし、レンジで1~2分くらい加熱する
  2. 2 大根を細切りにし、塩でもむ
  3. 3 1と2、コーン、ちりめんじゃこを合わせる
  4. 4 砂糖、しょうゆ、酢、ごまを合わせ、3に入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062590
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多いレシピ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る