豚ともやしのオイスター炒め大根人参おろしかけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしはひげ根を取る。人参(千切り用)は皮を剥き千切りにする
-
- 2
- フライパンにごま油を敷いて【1】を1分程炒め、お皿に広げる
-
- 3
- 豚肉に塩コショウをして片栗粉をうすくまぶす
-
- 4
- フライパンに油を敷いて【3】を炒め、火が通ったら●を加えて加熱する
-
- 5
- 調味料がよく絡んだら【2】の上に乗せる
-
- 6
- 大根と人参(すりおろし用)を皮をむいてすりおろし、軽く汁気を切って【5】の上に乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません